首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 最美保安人
 
网聚正能量 共筑安保梦 厉害!杭州安保集团公司保安成网红被各大网站新闻媒体争相报道!
作者:孙盈慧  来源:  发布时间:2017/9/25 0:00:00  阅读次数:
 

    9月13日,杭州市安保服务集团有限公司滨和小学执勤点保安胡禄喜写了一张请假条惊到了校长,这两天先后被杭州日报、新浪新闻、网易新闻、凤凰网等热门网站争相报道,请看各大网站截图:

 

 

    公司保安二部保安员胡禄喜,当过三年兵、十年村支书,爱练字、K歌,他的经历堪称传奇。对于当初选择保安这个职业时是怎么考虑的?胡师傅顿了顿,说了一段话:“人生,不管哪个历程,都有特殊的意义。做村支书有乐趣,做保安,也有乐趣。和保安队里的小伙子们侃侃大山,大家来自五湖四海,集体宿舍唠一唠,自己都觉得年轻,这就是我做保安的乐趣。人一旦有乐趣,就什么事都能做好。”

 

 

    作为安保集团的一名员工,胡禄喜小小一张请假条,却是公司一直以来强调的一日生活制度化、内务秩序规范化、作风养成标准化的真实写照。公司重视保安队伍管理,不断拓展工作思路,积极探索队伍管理新模式、新方法。遵循“以人为本”的管理理念,将制度化的约束和人性化的管理充分结合,激发干部员工的工作积极性,提升队伍凝聚力和战斗力,保障队伍和谐稳定,提高保安员的素质水平,促进企业健康发展。保安员的素质,就是安保集团公司的生命力所在。

 

 

    胡师傅的事迹被各大网站报道,也是公司宣传坚持彰显真善美,鞭挞假恶丑,展示安保人员的善行义举与感人故事,展示公司文明风貌的体现。公司有责任起到带头作用:带头把方向,带头抓管理,带头扬正气,带头树新风,带头守法纪,带头探规律,带头谋发展,带头建队伍。希望通过胡禄喜这一保安员的精神面貌,凝聚信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,不断激发正能量、传递正能量、汇聚正能量,才能更好地共筑安保梦。