首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 图片新闻
 
全国保安员服装工作会议在合肥召开
作者:  来源:  发布时间:2017/12/25 0:00:00  阅读次数:
 
 
    12月22日至23日,公安部治安管理局、中国保安协会在安徽合肥召开全国保安员服装工作会议。公安部治安管理局副局长、中国保安协会常务副会长杨奇出席会议并讲话,中国保安协会第一副会长刘绍武主持会议,中国保安协会副会长兼秘书长黄学锋通报了近年来全国保安员服装管理工作情况,公安部治安管理局八处处长、中国保安协会副秘书长池世才等领导出席会议。
 
 
 
 
 
    会议观看了2011式保安员安检服样服,各地交流了保安员服装管理工作经验,各保安员服装授权企业办理了授权手续。
浙江省公安厅治安监督管理总队副总队长朱健辉就我省保安员服装管理工作作了交流发言。浙江省公安厅治安监督管理总队科长王文骅,浙江省保安协会宣传部主任王晓蕾及全省3家保安企业和19家授权生产销售企业代表参会。