首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 图片新闻
 
浙江省保安协会技防专委会2017年度工作总结会议在余杭召开
作者:  来源:  发布时间:2017/12/27 0:00:00  阅读次数:
 
 
    12月26日,浙江省保安协会安全技术防范专业委员会2017年度工作总结会议在杭州余杭保安服务有限公司召开。浙江省公安厅治安监督管理总队科长王文骅,浙江省保安协会副会长、技防专委会主任委员吴云龙,技防专委会副主任委员张杭兴、李月明、马强,浙江省保安协会工作室主任王晓蕾等出席会议,专委会全体委员及顾问等40余人参会。 
     会议由专委会副主任委员、杭州余杭保安服务有限公司总经理李月明主持。会上,专委会主任委员吴云龙总结了专委会2017年工作,并对2018年工作提出具体目标和设想,与会人员对工作计划进行了深入讨论并提出相关意见、建议。浙江西科姆安防系统科技有限公司、浙江捷信安保技术股份有限公司和杭州余杭保安服务有限公司在会上作经验交流。
    省公安厅治安监督管理总队科长王文骅对专委会成立以来的工作表示肯定,并对明年工作提出指导性意见。