首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 企业文化建设
 
宁波港蓝盾保安公司驻点中队参加客户单位组织的SOLAS保安培训
作者:  来源:  发布时间:2018/1/9 0:00:00  阅读次数:
 
   
 
    2018年1月5日,宁波市交协港口设施保安分会顾问陈连康应邀来到宁波舟山港集团北仑矿石码头分公司为该单位培训SOLAS安保知识,宁波港蓝盾保安公司驻点中队部分班队长及队员参加了学习。
    去年12月27日,宁波舟山港全年货物吞吐量突破10亿吨,连续九年位居全球第一。随着港口的不断发展,港域港口设施保安工作就显得十分重要,各会员单位也纷纷围绕SOLAS安保组织开展系列知识的培训和学习,以提升自我防范、处置能力。
    此次培训,陈连康顾问首先向大家介绍了SOLAS公约的相关知识,接着他又分析和讲解了国际国内反恐防暴形势,要求大家正确判断现场情况以便采取相应安保等级措施,果断应对和处置,从而确保码头的安全。陈顾问说,港域港口保安演练每季度要举行一次,以实战演练来锻炼安保队伍,使保安能力不断得到提升。
 
 
    宁波港蓝盾保安公司的安保力量分布在宁波港域的各个港区,责任大,任务重,全体保安员决心在新的一年里不辱使命,继续前行,勇于担当,为宁波舟山港的建设与发展作出应有贡献。