首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 行业动态
 
杭州安保集团公司圆满完成CBA联赛稠州银行对阵山东高速安保任务
作者:  来源:  发布时间:2018/1/10 0:00:00  阅读次数:
 
   
 
 
 
    2017年1月5日晚19点35分,中国男子篮球职业联赛(CBA)第24轮,浙江稠州银行对阵山东高速的比赛,在杭州滨江体育馆拉开帷幕,比赛到场观看的球迷人数达3000余人。
 
 
    本场比赛,是浙江稠州银行2018年的第一场主场比赛,前来助威的球迷人数众多。为做好比赛安全保障工作,各部门严格遵守公司要求,杜绝麻痹思想,全体执勤人员认真做好岗前培训工作,强调各岗位职责和工作要求,切实做好看台秩序维护、内场人员管控、球员通道封控等工作。安检做到逢包必查、逢疑必查,杜绝各类违禁物品及可能影响比赛进行的物品带入场内。
通过全体安保队员6个多小时的连续奋战,圆满完成本场CBA联赛浙江稠州银行VS山东高速比赛的安保任务。