首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 企业文化建设
 
浙江衢州安邦护卫有限公司各党支部开展主题党日活动
作者:  来源:  发布时间:2018/1/10 0:00:00  阅读次数:
 
 
    新年伊始,浙江衢州安邦护卫有限公司各党支部相继开展主题党日活动。为学习贯彻党的十九大,扎实推进党建工作迈上新征程。
    1月5日,守押大队党支部书记琚苏炳组织支部全体党员对新《党章》进行了深入学习,他强调,要认真学习新《党章》的内容,全面掌握新《党章》的精神实质,牢固树立“四个意识”,争取学深悟透,做到真正的融会贯通,以十九大精神为指引,凝心聚力,全力做好金融守押服务工作。
    1月8日,机关党支部举行主题党日活动。全体党员唱《歌唱祖国》,用饱满的热情诠释爱国爱党的热情、忠诚。
支部书记郑胜作了以《践行十九大精神 做合格党员》为主题的党课,详细阐述了合格党员的标准,如何成为合格的共产党员及十九大对党员提出的新要求等内容。他强调全体党员要以十九大精神为指导,对标合格党员要求,牢记宗旨、不忘初心,充分发挥共产党员的先锋模范作用。
    1月9日,综合管理党支部召开学习会。支部书记马洪庆带领全体党员原文学习了“新时代中国共产党的历史使命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程”等内容,引导大家深刻体会“八个明确”和“十四个坚持”共同构成习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了根本遵循。
    同时,各党支部还围绕发挥“两个作用”,就2018年党支部重点工作、支部特色建设和党员活动日内容征求党员的意见和建议。