首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 行业动态
 
舟山安邦护卫有限公司召开2017年度工作总结汇报会
作者:  来源:  发布时间:2018/1/10 0:00:00  阅读次数:
 
 
    1月6日上午,舟山安邦护卫有限公司组织副中队长以上人员召开2017年度工作总结汇报会。会议由党委委员、纪委书记华建兵主持,公司党委书记、董事长、总经理茹新奋,党委委员、副总经理战国庆出席会议。
    会上,各中队负责人围绕各自中队2017年度的各项工作情况,总结经验和亮点,剖析问题和不足。公纪委书记华建兵、副总经理战国庆分别从队伍管理和安全工作方面做了重要讲话,同时提出了明确要求。
    在听取汇报后,公司党委书记、董事长、总经理茹新奋对各中队2017年度工作予以肯定,他指出,2017年度,全体员工团结协作、共同努力,顺利完成了公司的各项年度工作任务,助推公司整体呈现出“业务工作有增长、基地项目有进展、安全生产有加强、队伍管理有提高”的发展态势。但在工作中仍存在一些问题和不足,各种风险、矛盾还需亟待解决。就如何做好2018年工作,茹新奋强调,各部门、各守押大(中)队要牢牢把握全面贯彻落实党的十九大精神这条主线,紧紧围绕公司年度工作的总体要求,深入学习,进一步提高精神状态和工作标准,准确把握和判断发展方向,增压力、强动力,确保目标任务能够摘得到、落得实、兑得现。
    茹新奋要求,各部门、各大(中)队负责人要更新理念,以发展的眼光看问题,不局限于押运工作,审时度势,长远规划;要率先垂范,以实干的精神去作为,以强烈的事业心和责任心,去创造美好生活;要严格管理,以高标准提升执行力,增强服务水平和自身能力,向一流业绩、一流工作、一流队伍转型升级;要精益求精,以勤为本,组织好、落实好,在新的一年里各项工作有所提升。