首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 企业文化建设
 
宁海保安服务有限公司党支部全体党员参加县国资局学习《新党章》学习会
作者:  来源:  发布时间:2018/1/10 0:00:00  阅读次数:
 
 
 
       1月9日下午,宁海保安服务有限公司党支部全体党员参加了县国资委党委举办的《新党章》学习会。宁海县国资局纪委书记吴定宇主持了本次学习会,并邀请了宁海县新闻中心王友棉副总编辑为全体党员上了主题为《学习十九大精神 自觉尊崇党章》的党课。
       县国资局纪委吴书记围绕把握十九大报告的伟大意义、准确领会党的十九大精神、认真学习十九大报告的实质内涵等方面,为大家深刻阐明了新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和核心内容。在接下来的党课中,王副总编从主要针对十九大党章的几点体会开始,再到尊崇党章是党员的政治责任、党章的历史沿革、十九大党章修改的主要内容及其重大意义,最后作为党员应做到五个牢记、严格遵守党章的要求等方面进行了深入浅出的讲解。
        此次学习会,让公司全体党员能在如何学习贯彻党的十九大精神上,如何正确把握新时代新思想新任务新要求,以及怎样用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,提供强大精神动力和坚强思想保障。公司党支部将在今后工作中把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为推动宁海保安服务有限公司在今后的发展、加强企业党支部在企业发展带头作用,促进企业文化建设。