首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 行业动态
 
宁波港蓝盾保安公司派驻镇海港区中队召开安全工作会议
作者:  来源:  发布时间:2018/1/10 0:00:00  阅读次数:
 
        1月9日,宁波港蓝盾保安公司驻镇海港区中队召集所辖各班负责人及组长在派出所会议室召开安全工作会议,镇港所分管民警应邀参会并作指导。
 
        该中队主要是担负港区的日常巡逻、机关以及码头的守护工作,尤其是到了岁末年初之际随着SOLAS保安等级的提升,安保任务十分繁重,及时采取应对措施也是为了进一步推进工作,掌握主动,从而更好地实现工作目标。
        驻点中队白汉义队长说,去年,大家的工作很到位,客户深表满意,但成绩属于过去,新的一年希望全体队员继续努力和拼搏,发扬优点,克服缺点,为港区的安全保卫工作再立新功。他提出三点要求,一是强化管理,认真履职,做到心中有使命,事事有担当;二是文明执勤,做到有礼有节;三是在发现疑情时,要第一时间报警处理。
      镇港所分管民警洪警官表示,港区安保工作非常重要,希望大家要时刻提高警惕,尽职尽责,坚决克服麻痹思想,为打造平安港区作出自己应有的贡献。