首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 行业动态
 
警营零距离 聚网话平安
作者:  来源:  发布时间:2018/1/12 0:00:00  阅读次数:
       2018年1月10日是我国第32个110公安宣传日,上午10点,杭州公安上城区分局在上城区太庙广场举行了“警营零距离 聚网话平安”为主题的110宣传日警营开放活动。
 
 
 
       
上城保安公司受邀参加了本次活动中的企业产品宣传展示,为进一步增进广大群众对技防产品的了解,充分发挥技防入户工程的效能,公司推出了面向家庭客户的技防产品和系统,如家用摄像机、家用摄像头、海康威视智能锁等。公司工程部员工向群众详细介绍了技防产品的防范效能,讲解了技防装备对家庭和个人安全防范的作用,鼓励、引导广大群众使用高科技技防产品,用科技手段增强安全防范措施,保障自身的生命财产安全。通过实物和现场演示、现场交流等方式,重点展示技术防范领域的新技术、新产品,公司也被授予“2017年度平安志愿者先进单位”荣誉称号。