首页
用户登陆
账号
密码
    当前位置:首页 >> 行业动态
 
杭州安保集团公司圆满完成正泰集团2018年营销工作暨新春团拜会的安保任务
作者:  来源:  发布时间:2018/1/12 0:00:00  阅读次数:
    2018年1月8日,以“新时代、新机遇、新征途”为主题的正泰“2018年营销工作暨新春团拜会”在杭州国际博览中心隆重举行。来自全国各地的正泰营销精英及集团公司相关部门负责人等600余人欢聚一堂,正泰集团董事长南存辉出席大会并讲话。
 
 
 
    正泰集团股份有限公司创建于1984年,是我国工业电器龙头企业和新能源领军企业。年销售额达500亿元,员工3万余名。产业覆盖“发、输、变、配、用”电力设备全产业链,并布局城市轨道交通、能源装备制造业、储能新材料、能源互联网、投融资平台与企业孵化园等领域。正泰集团综合实力名列中国民营企业500强前茅,产品畅销世界130多个国家和地区,并已进入欧洲、亚洲、中东和非洲等国际主配套市场。
 
 
    受主办方的邀请,杭州市安保服务集团有限公司承担了本次大会的安保任务。为确保安保工作的万无一失,安保管理员遵循公司领导对安保工作的指示精神,提前做好安保工作的对接,详细了解客户的安保需求,认真制订安保方案。现场管理员带领队员提前上岗,认真做好岗前教育,细化岗位工作要求。全体安保人员牢固树立政治意识、大局意识,做到一切行动听指挥,在工作中做到文明执勤,热情服务,规范操作,逢包必检。在会议执勤期间,共查检人员1651人次,查检包裹505件,查收打火机约80余只。在全体安保人员的共同努力下,公司圆满完成了正泰“2018年营销工作暨新春团拜会”的安保任务。